介紹卵油(整理自神奇卵油一書)

用法一:
內服:舌下5滴,含3-5分鐘才下嚥,一天2-3次,安全、無劑量上限,一般情況一天1cc 就夠(約20滴)。

適應症:
一、心血管疾病(症狀)狹心症、心肌梗塞、心臟肥大、心瓣膜障礙、心悸、心房細動、
不整脈、心不全、久病而得的續發性心臟衰弱、手腳冰冷、高血壓、或低血壓症。
二、消化道:營養不良,肝功能失調,消化不良,體力不足。
三、腦神經症狀:集中注意力,穩定情緒,改善失眠神經衰弱,加強 記憶力
(青年學生學習力增強)、改善健忘症(含老人癡呆)。
四、呼吸道症狀:過敏鼻炎、咳嗽、氣喘等。
五、造血系統:改善貧血。
六、荷爾蒙系統:改善更年期障礙(男、女兩性)改善陽萎不舉,增強性福。
七、皮膚及毛髮:增加皮膚光澤,毛髮由白轉黑,而且茂密。改善皮膚粗糙及濕疹。

用法二:
外用:以棉花棒塗擦,一天2-3次。

適應症:
痔瘡、濕疹、香港腳、潰瘍性口腔炎、富貴手、乾癬、表皮性(淺層)傷口( 可不留疤痕)。

作用機轉:
卵油成份為卵磷脂(Lecithin)及亞油酸、亞麻酸等維他命F就是O-mega 3,Lecithin它是細胞膜最重要的物質,掌控各種營養素、氧氣、酵素或Hormones 等的出入細胞。它有乳化作用,能乳化而溶解血管壁的膽固醇,將它排除體外,不僅不會提高血中膽固醇,膽固醇反而會降低。

卵油中的不飽和的必要脂肪酸,即亞麻油酸等Vit F,就是當今很強調的抗癌物質,所以也有肝癌、腸癌病人服用卵油而痊癒的報告。

卵油透過卵磷脂、亞油酸及某些尚未知曉成份的營養素,增進 / 恢復各器官的細胞生理功能,讓這些生理功能來預防或解除病理狀態,而達到了保護生命本體,而有養生卻病的功效。

因卵油的廣效性(幾乎你想要的都可以改善)、安全性(沒有副作用)及方便性,所以在漢民族及大和民族的廣泛使用,悠久的流傳下來,是一種值得珍視的自然療法。


回上頁氣喘痛風過敏失眠

注意:疾病的診斷與治療請尊重專業醫師,本網站所提供的醫療資訊僅供參考 。
    人的身體狀況隨時都在變化,若您有任何疑問,請親自到院看診,或來電洽詢,
    請勿根據網站資訊,自行做任何疾病的診斷與治療。

黃勝雄診所主治 版權所有cCoolgo All Rights Reserved
網址: http://0224220470.coolgo.com.tw/ 院址:基隆市仁愛區南榮路115號[ 位置圖 ]
E-MAIL:h4201889@ms61.hinet.net
TEL:02-2422-0470  FAX:02-2420-1889
最佳瀏覽視窗800*600Copyrightc2005 by 綜廉廣告 設計[ 網站維護 ]